Filtrar por:

Nota média de avaliações

  • Geral
    4,6/5
  • Praticidade
    3,2/5
  • Atendimento ao cliente
    4/5

Sobre TOTVS ERP

A TOTVS é a maior empresa de software de gestão do país, com soluções para empresas de todos os portes.

Saiba mais sobre o TOTVS ERP

Exibindo 5 avaliações

Lillian C.
Finanças e contabilidade
Gestão da educação, 51-200 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    3/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    3/5
  • Atendimento ao cliente
    4/5
  • Relação qualidade/preço
    3/5
  • Probabilidade de recomendação
    5/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 25/07/2020

"Software de finanças e contabilidade integradas"

Comentários: Se a empresa tiver muito dinheiro para pagar consultores frequentemente para resolver os problemas do sistema em cada modulo e para fazer as adequação necessárias para cada tipo de empresa o sistema é bom , porem muitíssimo caro e básico na versão original. Eu não recomendaria esse sistema pelo custo.

Vantagens: Depois de instalado e feito as devidas configurações o programa roda muito bem promove a integração de setores financeiro , contábil e orçamentário, gerando informações precisas que auxiliam a auditoria financeira e contábil, a integração permite a redução de pessoal operacional. O sistema permite adequações a todo tipo de empresa e necessidades especificas, porem todas as adequações são pagas como consultoria e projeto a parte . O sistema se adéqua a todo tipo e tamanho de empresa .

Desvantagens: O software tem inúmeros recursos que geralmente são pagos a parte como consultoria é feito por modulo e você paga por cada modulo adquirido e por numero de usuários, sendo muito caro as adequações e a mensalidade , não é um programa acessível a pequenas e medias empresas . Impede a utilização de versões antigas , pois cancela o suporte e nas novas versões sempre tem muitas falhas demorando muitos meses para ajuste, sendo que quem baixa as novas versões no inicio sempre tem problemas em rodar o sistema e acaba tendo custo de contratações de consultores para resolver os problemas que impedem o funcionamento do sistema.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 25/07/2020
Silvana S.
human resources analyst
Recursos Humanos, 201-500 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    4/5
  • Relação qualidade/preço
    4/5
  • Probabilidade de recomendação
    7/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 26/07/2020

"Totvs - very difficult to learn"

Vantagens: it has many features, functionality and various types of reports.

Desvantagens: it is by no means intuitive. even after several months using the reports they still don't match.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 26/07/2020
Arthur F.
Network Admin
Varejistas, Profissional autônomo
Usou o software por: 6 a 12 meses
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    3/5
  • Relação qualidade/preço
    4/5
  • Probabilidade de recomendação
    7/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 17/08/2020

"Excellent features, but difficult to deploy."

Comentários: I really like Totvs, I always recommend them to my clients. For being a serious company, already consolidated in the market and always attentive to innovations.

Vantagens: The infinity of resources, integrations and functionality of the modules is something really impressive, it is possible to use the system for the most diverse segments that it easily adapts to the company's needs. This becomes a big differentiator.

Desvantagens: I believe that due to so many functionalities and resources, the implantation becomes
something difficult, especially the invoices. In all the companies that I implanted the users had many problems regarding the use, some configurations are hidden or difficult to be found within the system. For example, updating a digital certificate is very complicated. Many steps for a process that should be simple.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 17/08/2020
Selma P.
Financeiro
Imóveis comerciais, 201-500 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    3/5
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 27/08/2020

"Totvs is quality software."

Comentários: I worked for 5 years with this system, after we learn that it is very easy to handle it, I always thought it was great for my financial activities, in it I managed to project the next day of work, what would be the inputs and outputs of the company , what activities would I have to do to finish the day's processes.

Vantagens: I liked the financial control that the company has with this software more, it helps a lot for research and launching accounts payable and receivable. Managers and owners can see through his reports how the company's financial situation is.

Desvantagens: I find it very difficult in the beginning, when I started to learn I made flowcharts step by step to use the software and with the approval of the [SENSITIVE CONTENT HIDDEN] it was being passed on to other employees, especially new ones.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 27/08/2020
Victoria V.
Sales assistant
Fabricação de alimentos, 1.001-5.000 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    4/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    4/5
  • Relação qualidade/preço
    Não avaliado
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/03/2020

"TOTVS in sale department"

Comentários: Help me to organize production, storage, sales and work with a lot of information, what makes all process faster and easier.

Vantagens: The integration of the system is great. We can access all data we need with few clicks. The softwares helps us in the production control, storage and planning of sales, helping to decrease spendings and achieve better results.

Desvantagens: Maybe the description of each program inside TOTVS could be more specific to faciliate its use.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/03/2020