Avaliações do CollegeOne Suite

Filtrar por:

Nota média de avaliações

  • Geral
    4,4 /5
  • Praticidade
    4,8 /5
  • Atendimento ao cliente
    4,2 /5

Sobre CollegeOne Suite

Solução completa e unificada para escolas de ensino médio. Todos os módulos por apenas um preço baixo. *Aplicativo móvel personalizado gratuito.

Saiba mais sobre o CollegeOne Suite

Exibindo 5 avaliações

Luis R.
Principal
Gestão da educação, 11-50 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 22/07/2020

"CollegeOne has been a live changer for our school."

Comentários: CollegeOne is a unified, all in one solution that provides all the tools that a school needs to work in a traditional setting or in an online environment.

Vantagens: The efficiency and simplicity of having everything in one place. Grading, billing, LMS, Virtual classrooms, payroll, and more.

Desvantagens: At the moment we are very please with the system.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 22/07/2020
Libertad M.
Third Grade Teacher
Ensino fundamental e médio, 11-50 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    4 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    4 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 12/02/2021

"Teacher's Review of CollegeOne"

Comentários: It was challenging at first, but I have had only to call 3 -4 times for assistance, but overall it has been a great help to me as a teacher. The administrators at CollegeOne respond quickly and always answer any questions I may have.

Vantagens: I like the attendance aspect of it and distribution of assignments.

Desvantagens: Virtual rooms: We have had difficulty using this part of CollegeOne.
Assignments: When uploading the assignments there should be an option for teachers to upload memos or announcements.
Grading: The weight of grades does not function well, I tried it and it messed up all my grades.
It would be nice to be able to communicate individually with the parents.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 12/02/2021
Luzeika R.
Maestra
Gestão da educação, 51-200 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    4 /5
  • Praticidade
    4 /5
  • Recursos e funcionalidades
    4 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    Não avaliado
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 08/02/2021

"Teacher"

Vantagens: Me gusta la parte de LMS porque ayuda mucho.

Desvantagens: Virtual Classroom, debe mejorar para poder usar la.plataforma completa

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 08/02/2021
Maximiliano M.
Elementary school teacher
E-Learning, 51-200 funcionários
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    4 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    4 /5
  • Atendimento ao cliente
    1 /5
  • Relação qualidade/preço
    Não avaliado
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 19/02/2021

"Pros y contras de college one"

Comentários: En general es una excelente herramienta que ayuda mucho en la parte administrativa de la educación sin embargo eh escuchado de los alumnos y papas que constantemente tienen problemas para ver la información o para subir archivos esto sucede comunalmente con los mismo padres

Vantagens: En primera instancia es muy amigable con el usuario y como profesor es muy fácil de usar por lo menos la parte de tomar asistencia, hacer tareas y descargarlas, anuncios y planes. La parte de las notas es bastante fácil de usar. Es una excelente herramienta la recomiendo ampliamente

Desvantagens: Realmente no tiene contras sino puntos en los que puede mejorar como por ejemplo cuando se suben los planes es necesario poner una vez mas la unidad y parece no tener continuidad clase con clase por lo que estaría bien que al introducir el plan de trabajo día a día o semana a semana existiera esa continuidad de unidades y no tener que hacer una "nueva" unidad por realmente no es nueva. Otro punto a mejorar o que tal vez aun no le entiendo del todo es la parte de las notas es complicado asignar diferentes porcentajes a los trabajos parece que solo promedia todos los trabajos que introduces por lo cual debo realizar los cálculos en una hoja de calculo y únicamente subo las calificaciones finales el problema está cuando me piden desglosar la calificación

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 19/02/2021
Nadia N.
Docente en línea
Gestão da educação, 11-50 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 11/02/2021

"Excelente opción"

Comentários: Es una experiencia agradable y muy recomendable como docente😌😊🤓🙋🏻‍♀️Tiene una propuesta interesante lo que me ha ayudado a mis clases virtuales .

Vantagens: Me gusta la facilidad casi intuitiva para ir navegando por los contenidos de College One. Hola a útil encintar el banner cerca.

Desvantagens: Algunas funciones podrían ser más sencillas y para regresa a una sección, que no te direccione al inicio de la página .

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 11/02/2021