Nota média de avaliações

  • Geral
    4,5 /5
  • Praticidade
    4,5 /5
  • Atendimento ao cliente
    4,3 /5

Sobre Trello

ferramenta de colaboração visual que cria uma perspectiva compartilhada para a equipe de qualquer projeto de uma maneira divertida, flexível e gratificante.

Saiba mais sobre o Trello

Exibindo 25 avaliações de 18.244

Tábata graziela G.
Uso do Trello para organização de tarefas durante pandemia
Logística e cadeia de fornecimento, 51-200 funcionários
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    3 /5
  • Recursos e funcionalidades
    3 /5
  • Atendimento ao cliente
    1 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 14/08/2020

"Implantação do Trello em equipe trabalhando Home Office"

Comentários: De forma geral tem atendido bem a nossa necessidade, eu consigo me organizar como se o trello fosse minha mesa, separar meus processos e as etapas em que estão acontecendo, ao adicionar os membros todos conseguimos ter uma visualização perfeita em tempo real como se realmente estivéssemos dentro da empresa e junto da equipe.

Vantagens: O que mais gostei na ferramenta foi a possibilidade de fazer a gestão das tarefas durante o trabalho home office, movendo as pastas aos colegas de equipe que não estão perto de você mais que desempenham alguma tarefa na sua função, então passamos a mover as pastas para o quadro do colega para que de continuidade do trabalho. Nossa equipe passou a usar o Trello a alguns meses devido a pandemia, assim nossos coordenadores conseguem acompanhar todas nossas rotinas diárias pois estão inclusos em nossos quadros de funções e sempre que algo é feito eles são avisados. Esta sendo muito útil a parte de lembretes também mais acho que poderia ser melhorada.

Desvantagens: Quando vou pesquisar um processo o trello não consegue encontrar aquele quadro de tarefas de eu escrever de forma diferente, por exemplo FLIFEM20060027, se eu pesquisar como flifem20060027 o trello não responde a pesquisa, isso poderia ser melhorado para que ele busque a referencia que esta sendo escrita e não através da forma como esta sendo escrita com maiúscula ou minuscula. Os lembretes poderiam aparecer na tela na hora que programamos e não chegar apenas por e mail mais aparecer na tela também. E uma especia de Hangout dentro dos quadros para podermos fazer um @ e marcar determinado quadro para tratar diretamente com os membros envolvidos naquele processo.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 14/08/2020
Guilherme B.
Fotógrafo
Fotografia, Profissional autônomo
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 02/05/2020

"Organizou a minha vida"

Comentários: Eu consegui melhorar meu prazo de entrega dos trabalhos pois consegui criar um fluxo dentro do trello. Antes eu usava só para minha empresa, hoje utilizo para minha vida pessoal também.

Vantagens: A mobilidade dos cards é algo incrível, além da possibilidade de compartilhar gratuitamente com algumas pessoas. Me fascinou a possibilidade de adaptação do software, já me reinventei várias vezes e mudei a forma de organizar meu trabalho.

Desvantagens: A parte que eu menos gostei foram os powerups, tive algumas dificuldades em utilizá-lo. Também acho que o app para o celular pode ser otimizado.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 02/05/2020
Caroline V.
trello
Segurança de rede e informática, 11-50 funcionários
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 15/07/2020

"trello"

Comentários: ME ORGANIZEI MELHOR COM O USO DESSE APLICATIVO

Vantagens: MUITO BOM PARA ORGANIZACAO DE ROTINA E CONTROLE DOS TRABALHOS

Desvantagens: VISUAL POUCO ATRATIVO, não é muito fácil utilizar a ferramenta de início.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 15/07/2020
Maximiano A.
Gerente Contabil
Bancos, 51-200 funcionários
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 18/03/2020

"EXCELENTE PRODUTO EM CONJUNTO COM PLANYWAY"

Comentários: Excelente sistema de controle de equipes que com o planyway funciona de forma excepcional

Vantagens: Os diversos recursos que ele apresenta como os power ups

Desvantagens: Eu não gostou de utiliza-lo sem o planyway

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 18/03/2020
Gabriel L.
CEO
Produção audivisual, 2-10 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 20/04/2020

"Feedback Trello"

Vantagens: Trello é um dos softwares que mais me ajuda na comunicação com a equipe. Através dele consigo me organizar de modo que a produtividade seja sempre evidenciada e mantida por toda equipe.

Desvantagens: Não tenho nenhum comentário negativo para evidenciar sobre o Trello. Ele realmente me ajuda muito.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 20/04/2020
Camilo D.
Trello
Mídia digital, Profissional autônomo
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 10/07/2020

"Trello"

Comentários: me ajuda em varias opções de meus trabalhos me deixa mas tranquilo e organizado em minhas ações!

Vantagens: permite mas produtividade em meus trabalhos em casa e flexibilidade !

Desvantagens: no inicio o preço mas depois vi que era muito baixo pela qualidade do software!

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 10/07/2020
Rafael P.
Comercial Director
Suprimentos e equipamentos para empresas, 2-10 funcionários
Usou o software por: 6 a 12 meses
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/11/2020

"Excelente para trabalhos em equipe"

Vantagens: O fato de compartilhar o fluxo de trabalho com colaboradores e receber os feedbacks do andamento das tarefas é o ponto chave para minha companhia adotar o Trello como ferramenta.

Desvantagens: Não há nenhum recurso que eu ache necessário para melhorar

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/11/2020
Paulo S.
Designer
Design, Profissional autônomo
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    4 /5
  • Praticidade
    3 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 14/05/2020

"Organizador de tarefas"

Comentários: Como organizador de times e tarefas funciona muito bem, as vezes pode ficar muito poluido com painéis muito complexos.

Vantagens: A facilidade para se organizar as tarefas pelos painéis.

Desvantagens: As vezes torna-se confuso, algumas funções poderiam ser mais intuitivas.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 14/05/2020
Guilherme L.
Auxiliar de Planejamento
Construção, 51-200 funcionários
Usou o software por: 6 a 12 meses
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    3 /5
  • Atendimento ao cliente
    3 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 10/12/2020

"Avaliação"

Vantagens: O layout da ferramenta, extremamente fácil de controlar e organizar as atividades

Desvantagens: Não ter a possibilidade de travar o acréscimo de novas atividades, quando tem alguma atrasada.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 10/12/2020
Doglei D.
Analista de Sistemas
Software, 201-500 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    4 /5
  • Atendimento ao cliente
    3 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 18/12/2020

"Simples, prático e rápido"

Comentários: Para quem quer começar agora mesmo a ter uma vida mais organizada, de forma simples e prática, esta é a melhor ferramenta inicial do mercado. Em um instante você cria seu quadro, define suas filas, tarefas e já compartilha com sua equipe de trabalho. Pronto pra sair usando.

Vantagens: Simplicidade, rapidez de criação de objetos, listas, tarefas. Trabalho em equipes, compartilhamento de quadros e visões.

Desvantagens: Limites de uso visual, localização de tarefas concluídas.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 18/12/2020
Ivan cardoso da C.
Pastor
Serviços de Facilities, 11-50 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 17/12/2020

"UMA OBSERVAÇÃO SOBRE TRELHO"

Comentários: TAREFAS

Vantagens: O que mais gosto neste software é a facilidade de pesquisa, é maravilhoso.

Desvantagens: Estou deixando de utilizar devido o Trello não anexar emails completos com seus respectivos anexos.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 17/12/2020
Avaliador Verificado
Director
Serviços meio ambientais, 11-50 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    4 /5
  • Praticidade
    3 /5
  • Recursos e funcionalidades
    4 /5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    Não avaliado
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 15/04/2020

"Trello's review"

Vantagens: O recurso de compartilhamento de tarefas com o time. Uma ferramenta muito útil para organização, comunicação interna e desdobramento de metas.

Desvantagens: Pode ser um pouco difícil de se adaptar, mas com o tempo se torna funciona na rotina.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 15/04/2020
Avaliador Verificado
Minha experiência com o Trello
Engenharia civil, Profissional autônomo
Usou o software por: Avaliação gratuita
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 26/11/2020

"Minha experiência com o Trello"

Comentários: Eu precisava priorizar as minhas atividades de marketing digital freelancer, uma nova profissão que eu encontrei após perder meu emprego de engenheiro civil de planejamento em uma grande construtora. O Trello me ajuda a organizar o meu tempo com clareza das atividades importantes do dia a dia!

Vantagens: Este app me ajuda a priorizar as tarefas importantes hoje para que elas não se tornem urgentes amanhã!

Desvantagens: Não tenho nenhum desgosto de ter usado este app.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 26/11/2020
Avaliador Verificado
Telemarketing
Telecomunicações, 10.000+ funcionários
Usou o software por: 6 a 12 meses
  • Classificação geral
    4 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    4 /5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/03/2020

"Organizando minha vida"

Comentários: Sem ele eu me perco nas tarefas do dia

Vantagens: me ajudou a organizar tarefas do trabalho, meus planos de viagens, as prioridades de meus estudos, entre muitos outros.

Desvantagens: Poderiam liberar alguns recursos pagos para facilitar ainda mais o uso

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/03/2020
Luciana D.
arquiteta
Arquitetura e planejamento, 51-200 funcionários
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    3 /5
  • Praticidade
    3 /5
  • Recursos e funcionalidades
    2 /5
  • Atendimento ao cliente
    4 /5
  • Relação qualidade/preço
    Não avaliado
  • Probabilidade de recomendação
    5/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 26/11/2020

"Organização"

Comentários: Descrevíamos as tarefas, ficava tudo registrado, porém tínhamos que transcrever para um gráfico e ainda atualizar quando ocorria alguma mudança ou atraso.

Vantagens: A possibilidade de organizar as tarefas diárias com o compartilhamento da equipe.

Desvantagens: Não ter vinculo com restrições, tarefas, datas e gráficos.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 26/11/2020
Andre L.
Médico Pediatra
Consultório médico, 2-10 funcionários
Usou o software por: 6 a 12 meses
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    7/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 19/05/2020

"Prático"

Comentários: Muito boa!

Vantagens: Fácil de organizar as atividade. Possibilidade de compartilhamento.

Desvantagens: Possibilidade de postar em redes sociais. Links compartilháveis.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 19/05/2020
Bruna S.
Redatora
Editoras, 51-200 funcionários
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    3 /5
  • Praticidade
    4 /5
  • Recursos e funcionalidades
    3 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    2 /5
  • Probabilidade de recomendação
    6/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 04/08/2020

"Críticas construtivas"

Comentários: Pouco didático e confuso. O Trello precisa melhorar em usabilidade.

Vantagens: A possibilidade de integrar mais os colaboradores em todas as ações e atividades que envolvem a empresa.

Desvantagens: Eu entendi o app de maneira confusa e pouco didática, como se apenas um treinamento fosse sanar todas as dificuldades do usuário.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 04/08/2020
Avaliador Verificado
CEO
Serviços financeiros, 2-10 funcionários
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    3 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    2 /5
  • Atendimento ao cliente
    3 /5
  • Relação qualidade/preço
    3 /5
  • Probabilidade de recomendação
    6/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/03/2020

"Uma oportunidade para rever sua gestão"

Vantagens: Trello é um software que auxilia na gestão de atividades e projetos. De maneira simples e rapida é possivel criar processos e controla-los através de um kanban virtual.

Desvantagens: Trello, por ser simples e fácil, também não apresenta uma gama de possibilidades de personalização ou automação de processos.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/03/2020
Juliana D.
RH Analyst
Software, 201-500 funcionários
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    4 /5
  • Praticidade
    4 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    3 /5
  • Relação qualidade/preço
    4 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 05/01/2021

"Excelente ferramenta"

Comentários: Tem sido uma ferramenta de grande valia para meu time.

Vantagens: Possibilidades de automatizar vários tipos de processos, ganhando tempo em muitas atividades.

Desvantagens: O processo de automatização é um pouquinho complexo, então demora um pouco para entender a lógica empregada. Mas, mesmo assim, vale a pena!

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 05/01/2021
Michel K.
Ceo
Construção, 2-10 funcionários
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    4 /5
  • Praticidade
    3 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/06/2020

"Interessante"

Comentários: Em geral é um software que depois de dominado parcialmente consegue-se resultados bem satisfatórios.

Vantagens: Bom, é top o fato de corporativamente / colaborativamente você poder criar conteúdo junto com seus colegas de empresa. Mais cabeças pensando juntas e trabalhando juntos num mesmo projeto se consegue melhores resultados.

Desvantagens: Como é bem completo se leva um bom tempo até começar entender bem suas funcionalidades e recursos. Como um software complementar, "perder" tempo aprendendo nem sempre é que busco pra agilizar alguma tarefa.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/06/2020
Rosberg G.
Trello
Publicidade e marketing, 2-10 funcionários
Usou o software por: Avaliação gratuita
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    5 /5
  • Atendimento ao cliente
    5 /5
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 06/03/2020

"trello"

Vantagens: tudo de bom organizado bacana legal bonito

Desvantagens: poderia ter mais recurso free, poderia ter mais cores

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 06/03/2020
Bruno D.
CEO
Publicidade e marketing, 2-10 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    3 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    2 /5
  • Atendimento ao cliente
    3 /5
  • Relação qualidade/preço
    3 /5
  • Probabilidade de recomendação
    5/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 30/12/2020

"Foi bom no passado"

Comentários: Boa experiencia enquanto eu utilizava , até utilizar o concorrente

Vantagens: Trello é um software intuitivo de fácil navegação , até mesmo um leigo consegue utilizar sem problemas

Desvantagens: Existem ferramentas melhores como o Meister Task que utilizo atualmente, apesar de ser um pouco mais carao visual é melhor

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 30/12/2020
Avaliador Verificado
Gerente de Relacionamento
Serviços ao consumidor, 11-50 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    4 /5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 31/07/2020

"Salvando a minha produtividade!"

Comentários: Eu adoro o trello, uso todos os dias, desde a organização da minha rotina, para fluxo de projetos e processos. No geral me atende perfeitamente e sem eu gastar 1 centavo, obrigado Trello :D Recomendo a todos por isso!

Vantagens: A facilidade em criar quadros e adicionar cards é maravilhoso, gosto muito do modelo basicão "to do, doing, done" e a todos que conheço, eu indico o Trello para organizar a vida rs.

Desvantagens: Infelizmente boa parte dos recursos são pagos, mas faz parte da rentabilização do software.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 31/07/2020
Aline K.
Mídias
Pesquisa de mercado, 2-10 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    4 /5
  • Praticidade
    3 /5
  • Recursos e funcionalidades
    3 /5
  • Atendimento ao cliente
    3 /5
  • Relação qualidade/preço
    4 /5
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 08/05/2020

"Minha visão com o Trello."

Comentários: No geral, temos usado como empresa e tem facilitado o dia a dia de trabalho a distância. Estamos sempre conectados com o trello.

Vantagens: Gosto muito da possibilidade de organização, dos cards, de incluir usuários e ter datas de entrega. Facilita bastante a organização de uma empresa, com prazos e comentários.

Desvantagens: Gostaria que tivesse uma aba de notificações onde pudéssemos comentar nela mesma, sem necessidade de abrir a tarefa. Ou ter um chat entre os usuários, para discussão de tarefas e por menores. No início a navegação é um pouco difícil.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 08/05/2020
Marcos S.
Director
Instituições religiosas, 51-200 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5 /5
  • Praticidade
    5 /5
  • Recursos e funcionalidades
    4 /5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5 /5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 19/11/2020

"Uma ótima plataforma"

Comentários: Tem sido uma excelente experiencia. O Trello é um grande companheiro em minha jornada no trabalho.

Vantagens: Uso ele para praticamente tudo. A forma como administra as tarefas colocando em perspectiva quanto e o que falta para terminar cada projeto é essencial para meu negócio hoje. Gosto dele ser gratuito e apenas parte ser pago. Também gosto da quantidade de quadros para se inspirar. Gosto do design e do atendimento também.

Desvantagens: Gostaria que o layout fosse na horizontal e não na vertical. Alias, poderia dar essa opção.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 19/11/2020