Nota média de avaliações

  • Geral
    4,5/5
  • Praticidade
    4,5/5
  • Atendimento ao cliente
    4,3/5

Sobre Trello

O Trello é uma ferramenta de colaboração visual que cria uma perspectiva compartilhada para a equipe em qualquer projeto de uma maneira divertida e flexível.

Saiba mais sobre o Trello

Exibindo 17.340 avaliações

Tábata graziela G.
Uso do Trello para organização de tarefas durante pandemia
Logística e cadeia de fornecimento, 51-200 funcionários
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    3/5
  • Atendimento ao cliente
    1/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 14/08/2020

"Implantação do Trello em equipe trabalhando Home Office"

Comentários: De forma geral tem atendido bem a nossa necessidade, eu consigo me organizar como se o trello fosse minha mesa, separar meus processos e as etapas em que estão acontecendo, ao adicionar os membros todos conseguimos ter uma visualização perfeita em tempo real como se realmente estivéssemos dentro da empresa e junto da equipe.

Vantagens: O que mais gostei na ferramenta foi a possibilidade de fazer a gestão das tarefas durante o trabalho home office, movendo as pastas aos colegas de equipe que não estão perto de você mais que desempenham alguma tarefa na sua função, então passamos a mover as pastas para o quadro do colega para que de continuidade do trabalho. Nossa equipe passou a usar o Trello a alguns meses devido a pandemia, assim nossos coordenadores conseguem acompanhar todas nossas rotinas diárias pois estão inclusos em nossos quadros de funções e sempre que algo é feito eles são avisados. Esta sendo muito útil a parte de lembretes também mais acho que poderia ser melhorada.

Desvantagens: Quando vou pesquisar um processo o trello não consegue encontrar aquele quadro de tarefas de eu escrever de forma diferente, por exemplo FLIFEM20060027, se eu pesquisar como flifem20060027 o trello não responde a pesquisa, isso poderia ser melhorado para que ele busque a referencia que esta sendo escrita e não através da forma como esta sendo escrita com maiúscula ou minuscula. Os lembretes poderiam aparecer na tela na hora que programamos e não chegar apenas por e mail mais aparecer na tela também. E uma especia de Hangout dentro dos quadros para podermos fazer um @ e marcar determinado quadro para tratar diretamente com os membros envolvidos naquele processo.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 14/08/2020
Avaliador Verificado
Gerente de Relacionamento
Serviços ao consumidor, 11-50 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 31/07/2020

"Salvando a minha produtividade!"

Comentários: Eu adoro o trello, uso todos os dias, desde a organização da minha rotina, para fluxo de projetos e processos. No geral me atende perfeitamente e sem eu gastar 1 centavo, obrigado Trello :D Recomendo a todos por isso!

Vantagens: A facilidade em criar quadros e adicionar cards é maravilhoso, gosto muito do modelo basicão "to do, doing, done" e a todos que conheço, eu indico o Trello para organizar a vida rs.

Desvantagens: Infelizmente boa parte dos recursos são pagos, mas faz parte da rentabilização do software.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 31/07/2020
Aline K.
Mídias
Pesquisa de mercado, 2-10 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    3/5
  • Atendimento ao cliente
    3/5
  • Relação qualidade/preço
    4/5
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 08/05/2020

"Minha visão com o Trello."

Comentários: No geral, temos usado como empresa e tem facilitado o dia a dia de trabalho a distância. Estamos sempre conectados com o trello.

Vantagens: Gosto muito da possibilidade de organização, dos cards, de incluir usuários e ter datas de entrega. Facilita bastante a organização de uma empresa, com prazos e comentários.

Desvantagens: Gostaria que tivesse uma aba de notificações onde pudéssemos comentar nela mesma, sem necessidade de abrir a tarefa. Ou ter um chat entre os usuários, para discussão de tarefas e por menores. No início a navegação é um pouco difícil.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 08/05/2020
Guilherme B.
Fotógrafo
Fotografia, Profissional autônomo
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 02/05/2020

"Organizou a minha vida"

Comentários: Eu consegui melhorar meu prazo de entrega dos trabalhos pois consegui criar um fluxo dentro do trello. Antes eu usava só para minha empresa, hoje utilizo para minha vida pessoal também.

Vantagens: A mobilidade dos cards é algo incrível, além da possibilidade de compartilhar gratuitamente com algumas pessoas. Me fascinou a possibilidade de adaptação do software, já me reinventei várias vezes e mudei a forma de organizar meu trabalho.

Desvantagens: A parte que eu menos gostei foram os powerups, tive algumas dificuldades em utilizá-lo. Também acho que o app para o celular pode ser otimizado.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 02/05/2020
Avaliador Verificado
Director
Serviços meio ambientais, 11-50 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    Não avaliado
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 15/04/2020

"Trello's review"

Vantagens: O recurso de compartilhamento de tarefas com o time. Uma ferramenta muito útil para organização, comunicação interna e desdobramento de metas.

Desvantagens: Pode ser um pouco difícil de se adaptar, mas com o tempo se torna funciona na rotina.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 15/04/2020
Caroline V.
trello
Segurança de rede e informática, 11-50 funcionários
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 15/07/2020

"trello"

Comentários: ME ORGANIZEI MELHOR COM O USO DESSE APLICATIVO

Vantagens: MUITO BOM PARA ORGANIZACAO DE ROTINA E CONTROLE DOS TRABALHOS

Desvantagens: VISUAL POUCO ATRATIVO, não é muito fácil utilizar a ferramenta de início.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 15/07/2020
Maximiano A.
Gerente Contabil
Bancos, 51-200 funcionários
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 18/03/2020

"EXCELENTE PRODUTO EM CONJUNTO COM PLANYWAY"

Comentários: Excelente sistema de controle de equipes que com o planyway funciona de forma excepcional

Vantagens: Os diversos recursos que ele apresenta como os power ups

Desvantagens: Eu não gostou de utiliza-lo sem o planyway

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 18/03/2020
Michel K.
Ceo
Construção, 2-10 funcionários
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/06/2020

"Interessante"

Comentários: Em geral é um software que depois de dominado parcialmente consegue-se resultados bem satisfatórios.

Vantagens: Bom, é top o fato de corporativamente / colaborativamente você poder criar conteúdo junto com seus colegas de empresa. Mais cabeças pensando juntas e trabalhando juntos num mesmo projeto se consegue melhores resultados.

Desvantagens: Como é bem completo se leva um bom tempo até começar entender bem suas funcionalidades e recursos. Como um software complementar, "perder" tempo aprendendo nem sempre é que busco pra agilizar alguma tarefa.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/06/2020
Gabriel L.
CEO
Produção audivisual, 2-10 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 20/04/2020

"Feedback Trello"

Vantagens: Trello é um dos softwares que mais me ajuda na comunicação com a equipe. Através dele consigo me organizar de modo que a produtividade seja sempre evidenciada e mantida por toda equipe.

Desvantagens: Não tenho nenhum comentário negativo para evidenciar sobre o Trello. Ele realmente me ajuda muito.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 20/04/2020
Tatiana D.
Fotografa
Fotografia, Profissional autônomo
Usou o software por: 6 a 12 meses
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/04/2020

"Salvou minha vida"

Comentários: Me ajuda a planejar e a executar todos os meus compromissos e a guardar futuras ideias para a minha empresa

Vantagens: E super tranquilo e simples de mexer, me ajuda muito tando na empresa como no particular e incrível

Desvantagens: São só elogios, para mim não falta nada

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/04/2020
Avaliador Verificado
Telemarketing
Telecomunicações, 10.000+ funcionários
Usou o software por: 6 a 12 meses
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    4/5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/03/2020

"Organizando minha vida"

Comentários: Sem ele eu me perco nas tarefas do dia

Vantagens: me ajudou a organizar tarefas do trabalho, meus planos de viagens, as prioridades de meus estudos, entre muitos outros.

Desvantagens: Poderiam liberar alguns recursos pagos para facilitar ainda mais o uso

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/03/2020
Paulo S.
Designer
Design, Profissional autônomo
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 14/05/2020

"Organizador de tarefas"

Comentários: Como organizador de times e tarefas funciona muito bem, as vezes pode ficar muito poluido com painéis muito complexos.

Vantagens: A facilidade para se organizar as tarefas pelos painéis.

Desvantagens: As vezes torna-se confuso, algumas funções poderiam ser mais intuitivas.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 14/05/2020
Camilo D.
Trello
Mídia digital, Profissional autônomo
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 10/07/2020

"Trello"

Comentários: me ajuda em varias opções de meus trabalhos me deixa mas tranquilo e organizado em minhas ações!

Vantagens: permite mas produtividade em meus trabalhos em casa e flexibilidade !

Desvantagens: no inicio o preço mas depois vi que era muito baixo pela qualidade do software!

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 10/07/2020
Rosberg G.
Trello
Publicidade e marketing, 2-10 funcionários
Usou o software por: Avaliação gratuita
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 06/03/2020

"trello"

Vantagens: tudo de bom organizado bacana legal bonito

Desvantagens: poderia ter mais recurso free, poderia ter mais cores

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 06/03/2020
Jonatas L.
CEO
Roupa e moda, 2-10 funcionários
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    4/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/08/2020

"Muito mais produtividade com Trello"

Comentários: com trello conseguimos mais produtividade e organização.

Vantagens: Facilidade de usar os recursos, muitos recurso para organizar o time

Desvantagens: ter integrações com outras plataforma e calendários

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/08/2020
Maurício S.
Proprietário
Varejistas, Profissional autônomo
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 12/03/2020

"Otimo gerenciador e organizador"

Comentários: Muito satisfeito com tudo que o Trello oferece

Vantagens: Aplicativo muito fácil de usar e facilita o acompanhamento geral

Desvantagens: ainda não encontrei algo que desabone o aplicativo

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 12/03/2020
Andre L.
Médico Pediatra
Consultório médico, 2-10 funcionários
Usou o software por: 6 a 12 meses
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    7/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 19/05/2020

"Prático"

Comentários: Muito boa!

Vantagens: Fácil de organizar as atividade. Possibilidade de compartilhamento.

Desvantagens: Possibilidade de postar em redes sociais. Links compartilháveis.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 19/05/2020
Avaliador Verificado
CEO
Publicidade e marketing, 2-10 funcionários
Usou o software por: Avaliação gratuita
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    3/5
  • Relação qualidade/preço
    2/5
  • Probabilidade de recomendação
    6/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 30/05/2020

"Já usei por muito tempo"

Comentários: Atualmente utilizo o Maister Task, muito mais barato e mais intuitivo

Vantagens: è muito intuitivo e fácil de usar, tem ótimas funcionalidades porém muito limitado na versão gratuíta

Desvantagens: Precisei de mais cards e me assustei com o preço do software no Brasil, como é cobrado em dolar ficou inviável

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 30/05/2020
Bruna S.
Redatora
Editoras, 51-200 funcionários
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    3/5
  • Praticidade
    4/5
  • Recursos e funcionalidades
    3/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    2/5
  • Probabilidade de recomendação
    6/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 04/08/2020

"Críticas construtivas"

Comentários: Pouco didático e confuso. O Trello precisa melhorar em usabilidade.

Vantagens: A possibilidade de integrar mais os colaboradores em todas as ações e atividades que envolvem a empresa.

Desvantagens: Eu entendi o app de maneira confusa e pouco didática, como se apenas um treinamento fosse sanar todas as dificuldades do usuário.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 04/08/2020
Avaliador Verificado
CEO
Serviços financeiros, 2-10 funcionários
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    3/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    2/5
  • Atendimento ao cliente
    3/5
  • Relação qualidade/preço
    3/5
  • Probabilidade de recomendação
    6/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/03/2020

"Uma oportunidade para rever sua gestão"

Vantagens: Trello é um software que auxilia na gestão de atividades e projetos. De maneira simples e rapida é possivel criar processos e controla-los através de um kanban virtual.

Desvantagens: Trello, por ser simples e fácil, também não apresenta uma gama de possibilidades de personalização ou automação de processos.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/03/2020
Ty C.
Lead Business Systems Analyst
Papel e produtos florestais, 10.000+ funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 20/12/2019

"My favorite personal project management tool ever!"

Comentários: It always does exactly what i need it to do. Never dealt with bugs, sync issues. Provides me a lot of relief managing my day to day. No matter what device i am near i can add something to a list and continue along.

Vantagens: I have used many different project management/personal organization tools and none of them ever seemed to "stick" until Trello came along. The app is fantastically built with an incredible UX no matter the device. They haven't overloaded it with unnecessary extra junk and i appreciate that. They stick to their core mission and do the right things really, really well and it's because of that i still use it. Using it as a collaborative tool is also great. It might not be DevOps and some people may knock it for that but there is definitely a place for it in an agile organization.

Desvantagens: I personally don't consider this a criticism but i could see how some would say its not good enough as an enterprise project management tool. I can understand where they are coming from BUT my primary use of this platform is personal project management and task management. I also think most projects could easily employ a agile model facilitated by Trello but it's really a personal preference.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 20/12/2019
Avaliador Verificado
Senior Digital Designer
Publicidade e marketing, Profissional autônomo
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    4/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 18/09/2020

"Meet Trello, the everything connected web based platform"

Comentários: Trello was used by our team for over 1 year while I was on a contract gig. We used it for our everyday task planning and coordination along with TRACTION L-10 meetings where we supplemented progress reports with that system. As I cannot speak for the reporting side of things, I'll cover the basic user side of things. Basically, Trello allows one to create "Cards" that represent a project and add tasks and assignments to the card that folks on the team can track through their notifications. Once you, the author of the card, update it, all connected team members of that card are sent a notification of this update and are reminded to take a look as time allows. The manner in which one can build new pages/boards for each project type is quite simple and easy to learn. Then users simply add "lists" to their "Boards" and the boss has complete oversight over everything. I found it easy to explore new power-ups and try them out, but the more advanced ones may need IT help and some extra expense for the use. As a manager, one will find it easy to tell when folks are actively working and collaborating, but I would warn against using it for an attendance checker. We used Skype to show availability instead.

Vantagens: The power-ups involving automatic actions to simplify the tedious nature of repetitive tasks (like Butler)
The ease of use for customization
Categorization, lists, checkboxes,
Outlook connector
The ability to share files directly for review is the best!
Teamwork is now broadened to folks across the world!

Desvantagens: The inability to label the columns with custom images without making a card for it.
The fact that power-ups are limited so a trial user can never get the "full effect"

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 18/09/2020
Chaya W.
Trainee Software Engineer
Software, 51-200 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    3/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    3/5
  • Relação qualidade/preço
    3/5
  • Probabilidade de recomendação
    7/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/04/2019

"Trello - Managing projects sophisticatedly"

Comentários: Trello is becoming one of the most popular project management tools with its facilities like file uploading , adding due dates, color labels . Also Trello can be used with many devices like phones , computers or tablets. These facilities have attracted the users and it has become more popular among the users.

Vantagens: Trello is a one of the most popular web based project management tool used in these days. Because of its attractive visual and high adaptability it has become more and more popular. Through Trello people wo are scattered on different geographical areas yet working on the same project can get together and continue their work without any obstacles. The application provides the ability to transfer files among the team members and users can put cards to mark the work to do. Also each card is assigned a color label according to the priority of each task. Because of the colored label facility users may not miss dead lines. When a card is created user is given a chance to add due date . When the time is close color of the card turns in to yellow and once the date is passed it will automatically turn in to red. This method helps the user not to miss the dead lines. Also Trello can be used on many platforms like computers , tablets and even on the phones.

Desvantagens: In order to use Trello users need to have a proper internet connection. Without a proper network connection users cannot use the application. Trello is more suitable for simple projects with in a small scale. It is not suitable for big projects with many teams . Users can only upload files up to 10MB for each attachment. Files bigger than 10MB cannot be upload if you are a basic member. Only business class and gold members can attach files up to 250MB.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/04/2019
Rachel C.
Project Coordinator
Publicidade e marketing, 11-50 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 30/07/2020

"Love this product, very visual and straightforward, highly recommend"

Vantagens: There is SO much to like about this software, it's hard to narrow down. The versatility of the software is incredible. We have a variety of different teams (e.g. photography, video, writing, web development...) and each team's boards are completely independent of one another, with completely different workflows. Other tools seem restrictive whereas Trello is incredibly customizable, and change is easy. We were also able to create templates for each team's workflow, which made building out new project requests a total breeze. The calendar powerup is incredibly helpful, adn the ability to build out cards with checklists, labels, due dates, attachments, etc. gives the perfect amount of flexibility and accountability tracking we need. I could go on and on about this software, I absolutely love it.

Desvantagens: When the pricing structure changed a year or two ago, we had to totally restructure our work to be able to keep the software (we are state funded and could not afford our current structure once the price increased). We had to transition from nine teams to one team, separated out by tags. We have a TON of boards, so this was less than ideal but still totally manageable. The one other thing I like least is the limitations placed on board powerups. They are SO useful, and the tool is still incredible without them, but I wish my whole team had gotten to experience the powerups (I was one of the only Gold members).

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 30/07/2020
Stuart S.
CEO / Senior Producer
Produção audivisual, 11-50 funcionários
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 08/09/2020

"Trello is great for how we manage projects"

Comentários: Trello has been great for our team and the way we manage projects. It has become a huge part of the way we work.

Vantagens: Trello is used on our team to manage projects in very specific ways. We have been able to set it up exactly how we want things to be, as well, we have used other services that integrate with Trello to add even more functionality, and it really keeps our team organized and on task with projects.

Desvantagens: For the most part Trello works great. Once in a while, we have some issues with our integrated service Zapier that we use a lot with it, where rate limits are exceeded. However, we can avoid this if we adjust some things on the Zapier side, but it would be nice not to have rate limits on the number of tasks we can do in the span of a certain time since we are paying for the service. Other small issues would be some updated functionality we'd love to see like more color options for labels, and other simple cosmetic things.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 08/09/2020